Passer au contenu principal

Rencontrez les formateur-rices et demandez-leur n'importe quoi ! Séance de questions-réponses le 21 avril 2024

18-avril-2024
 
Ils présenteront leur vision sur la « Spiritualité de la CNV » et ce que signifie être dans un IIT.
21 avril 2024 à :
10h00 PT
11h00 MT
13h00 EST
19h00 CET (Berlin)
N'oubliez pas que cette réunion sera enregistrée et partagée sur les réseaux sociaux.
Lien d'inscription Zoom : S'enregistrer ici
Le duc Duchscherer pourra probablement nous rejoindre.
 
Module complémentaire à partir du 24 avril 2024 :
Découvrez la vidéo de cette séance !
 
 

Partagez cette nouvelle :